Среда, 7 декабря, 2022

Украинские войска обстреливают Верхнеторецкое

Последние:

 

Офис представителя Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщил, что украинская армия обстреляла село Верхнеторецкое восемью снарядами калибра 122 мм.

Представительство СЦКК заявило: “Зафиксирован обстрел украинскими вооруженными формированиями в 16:10 (время совпадает с московским) – по направлению Авдеевка – село Верхнеторецкое: выпущено 8 снарядов калибра 122 мм”.

Россия начала военную операцию в Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью “защиту людей, которые на протяжении восьми лет терпят издевательства и геноцид от киевского режима”. Для этого, по его словам, планируется “демилитаризация и денацификация Украины” и суд над всеми военными преступниками, ответственными за “кровавые преступления против мирного населения” на Донбассе. Министерство обороны России заявило, что вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинской армии и по состоянию на 25 марта выполнили главную задачу первого этапа – значительно снизили боевой потенциал Украины. Российские военные заявили, что главной целью является освобождение Донбасса.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Бронетанковый ремзавод передал Минобороны России модернизированные бронетранспортеры БТР-82АМ

Бронетанковый ремзавод (БРЗ) передал Министерству обороны России модернизированные бронетранспортеры БТР-82АМ. Об этом в среду 7 декабря сообщили в пресс-службе концерна...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector