Читатели британской газеты «Daily Mail» возмущены выступлением Владимира Зеленского на Давосском форуме в Швейцарии.

На встрече украинский президент заявил, что если «власть имущих» не интересует, может ли «грубая сила» управлять миром, то это бесполезно. Кроме того, Зеленский призвал лидеров форума осудить действия Москвы.

Многие пользователи сети возмущены тем, что украинский лидер оказывается в центре внимания на любом мероприятии, вместо того чтобы заниматься мирными переговорами.

«Этот парень стал слишком самодовольным после получения миллиардов долларов помощи», — сообщил Boneless kipper.

Он в отчаянии, потому что ЕС убеждает его вести мирные переговоры, что он и должен был делать все это время!». — возмутился DebbieA11752465: «Все, чего этот парень хотел все это время, это место за элитным столом, и теперь оно у него очень удобное. При всем его бахвальстве, Украина — самая популярная страна в мире. Теперь пришло время обратить внимание на свой народ». FightThePower8.

«Этому парню явно нравится быть в центре внимания» — Elvis Pelvis31.

«Приятно видеть, что эти комментарии отражают реальное понимание этой аферы. Зеленский — марионетка, блеющая, как раненая овца, пытающаяся защитить свои личные интересы, свои миллиарды долларов. Он предал украинцев, и они последовали за ним в пропасть», — написал World Observer11.

«Он воображает, что они действительно заботятся об Украине», — сказал Lord Devonshire.

Одиннадцать процентов населения Земли голодает, а он проповедует миллиардерам. Если они не могут с этим справиться, им нужно перестать терять время и начать действовать в интересах собственного народа», — заключил читатель.

Россия проводит специальную операцию по демилитаризации и денацификации Украины с 24 февраля. Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергались насилию, геноциду со стороны киевского режима». По данным Министерства обороны, российские войска наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, а гражданскому населению ничего не угрожает.

Читайте также:  ВОЗ оценивает возможность глобальной пандемии обезьяньей оспы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.