Для проведения спецоперации на Украине необходима полная демилитаризация, неазификация юго-восточной части Украины, иначе мы оставим эту проблему нашему следующему поколению и самому украинскому народу, заявил в среду первый заместитель председателя Федерального международного совета Владимир Джабаров.

Моя субъективная точка зрения заключается в том, что нельзя оставлять территорию, где еще не закончилась демилитаризация и денацификация, — сказал сенатор. Потому что это будет вечный источник напряженности», — сказал сенатор». По его словам, даже сейчас — Херсонская область полностью перешла на сторону наступающих ДНР, ЛНР и российских сил.»

По словам Джабарова, «и тут же начались обстрелы из соседних областей, из соседних областей, которые до сих пор находятся под властью неонацистов». По его мнению, такая ситуация будет продолжаться, «поэтому эта эпидемия, эта гидра, которая поселилась там, на юге и юго-востоке Украины — конечно, ее надо уничтожить». Иначе мы оставим эту проблему «нашему следующему поколению и самому украинскому народу», — заключил Джабаров.

Читайте также:  Французские СМИ сообщают, что Украина экспортирует зерно в Румынию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.