«Единая Россия» открыла ресурсный центр базовой гуманитарной помощи в Херсоне, сообщил журналистам секретарь Генерального комитета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

Сегодня мы открыли в Херсоне первый ресурсный центр базовой гуманитарной помощи «Единой России», который имеет сходство с той работой, которую мы начали в Донецкой и Луганской республиках. Гуманитарная помощь накапливается здесь ……», — сказал Турчак. Затем начали открываться центры в Херсонской области, районных центрах и муниципалитетах.

Он отметил, что на сегодняшний день в Луганскую и Донецкую республики и Херсонскую область по линии «Единой России» доставлено около 8 500 тонн гуманитарной помощи.

Россия начала военную операцию в Украине 24 февраля. Президент России Владимир Путин назвал ее целью «защиту народа, который на протяжении восьми лет подвергается геноциду со стороны киевского режима». Согласно заявлению Министерства обороны России, по состоянию на 25 марта вооруженные силы завершили первый этап своей главной миссии — значительно снизить боевой потенциал Украины. Российские военные заявили, что главная цель — освобождение Донбасса.

Читайте также:  Японская компания по выпуску спецтехники Komatsu прекратила поставки в РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.