Среда, 7 декабря, 2022

“Роснефть” рассказала, почему Украина не может арестовать ее активы

Последние:

 

Пресс-служба “Роснефти” заявила, что у компании нет активов в Украине. Ранее Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что активы энергетической компании были арестованы в составе “Роснефти”.

Компания заявила, что ранее ей принадлежала сеть автозаправочных станций. Однако они были проданы европейскому оператору, который занимается дистрибуцией нефтепродуктов на украинском рынке.

До недавнего времени компания (“Роснефть”, прим. ред.) поставляла нефтепродукты этому оператору”, – сказали в компании. Очевидно, что у “Роснефти” не будет поставок нефтепродуктов, если имущество будет отобрано у нынешних владельцев”, – заявили в компании.”

Владимир Зеленский ранее подписал закон о “принудительном изъятии” имущества Российской Федерации и ее резидентов в Украине. Он подчеркнул, что приложит все усилия для конфискации имущества “российских пропагандистов”, но не уточнил их имена.

Ранее радио “Спутник” сообщило, что Министерство финансов Федеративной Республики Германия рассматривает идею конфискации зарубежных активов российских банков для поддержки Украины.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Financial Times: “Украинские чиновники угрожают атаковать российские объекты даже в Сибири”

После ударов по российским аэропортам под Саратовом, Рязанью и Курском Киев пригрозил атаковать другие российские объекты, в том числе...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector