Среда, 7 декабря, 2022

Премьер-министр Сербии: Белград не участвует в антироссийской истерии

Последние:

 

Премьер Сербии Александр Вучич заявил, что сделка по поставкам газа, достигнутая в ходе разговора между президентом России Владимиром Путиным и сербским лидером Александром Вучичем, показывает, что Белград не вовлечен в антироссийскую истерию.

Путин и Вучич провели телефонный разговор в воскресенье днем, после чего сербский президент заявил, что Белград будет покупать российский газ по выгодной цене – примерно в три раза ниже рыночной.

Россия и Сербия подпишут новый трехлетний контракт, но детали не обсуждались с “Газпромом”. Вучич сказал, что Россия будет поставлять дополнительно 800 миллионов кубометров газа в год к ранее согласованным 2,2 миллиардам кубометров.

Ранее радио Спутник сообщило, что президент Сербии Вучич заявил, что санкции против России в настоящее время не могут быть введены.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Из больницы в Петербурге украли четырехмесячного младенца

Жительница Санкт-Петербурга узбекского происхождения выкрала из реанимационного отделения больницы своего четырехмесячного сына, страдающего острой пневмонией. Ребенок поступил в городскую детскую...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector