Среда, 7 декабря, 2022

Министерство иностранных дел сожалеет о недружественном шаге Словении

Последние:

 

Министерство иностранных дел России заявило, что Российская Федерация сожалеет о недружественных шагах Словении, направленных на подрыв исторически сложившихся двусторонних отношений, при этом Москва уверена, что Словения займет взвешенную позицию.

Об этом говорится в заявлении министерства по случаю 30-летия установления дипломатических отношений между Республикой Словения и Российской Федерацией: “Еще большее разочарование и сожаление вызывают неоправданные и недружественные шаги словенского правительства, направленные на подрыв двусторонних отношений, что противоречит исторической логике их развития”.

Министерство выразило уверенность, что “такая политика, противоречащая коренным интересам дружественных нам народов, в конечном итоге уступит место взвешенной и сбалансированной позиции”, – сказал словенский чиновник.

Ранее Москва выразила протест поверенному в делах Республики Словения в Российской Федерации в связи с попытками обвинить Россию в военных преступлениях на Украине и военной помощи неонацистскому киевскому режиму.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Дроны-камикадзе “Герань-2” атаковали позиции ВСУ под Киевом

Российские войска атаковали позиции ВСУ в Киевской области. Об этом сообщают военные корреспонденты "Русской Весны". По словам журналистов, вражеская инфраструктура...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector