Среда, 19 июня, 2024

Readovka: в Кировской области зверски убили бойца, приехавшего в отпуск из зоны СВО

Политика
- Реклама -
Читать KostaNews в

В Кировской области был зверски убит находящийся в отпуске боец, участвовавший в СВР на Украине. Отмечается, что 25-летний Даниил Разумов был избит группой молодчиков в деревне Кикнур, пишет телеграм-канал Readovka.

В результате стычки боец российской армии получил тяжелые травмы и был привязан веревками к машине, после чего его возили по селу, разодрав до костей спину и изуродовав голову. Через несколько дней Даниил умер в больнице.

Имена преступников известны, но только один из них в настоящий момент находится под стражей. Местные жители говорят, что банда регулярно насиловала, грабила и избивала людей в Кикнуре, но правоохранительные органы закрывали на это глаза.

У Даниэля остались жена и двое детей от предыдущего брака. СК региона проводит расследование, в том числе и прошлых преступлений бандитов. Отмечается, что ситуация вызвала возмущение общественности и призывы к суровому наказанию виновных.

- Реклама -
Читать KostaNews в

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-84062 от 17.10.2022

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У Даниэля остались жена и двое детей от предыдущего брака. СК региона проводит расследование, в том числе и ПРОШЛЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ бандитов. Отмечается, что ситуация вызвала возмущение общественности и призывы к суровому наказанию виновных.
    Источник: https://kostanews.ru/kriminal/readovka-v-kirovskoy-oblasti-zverski-ubili-boytsa-priehavshego-v-otpusk-iz-zony-svo.html

    Кто может привлечь работников регионального СК за отсутствие всякого присутствия в желании выполнять свои обязанности?
    Нормальный вариант: Отправить половину пузатеньких в часть где служил погибший, на его место, часть фонда З/П этого СК (204 000 р. в мес.) передать на пожизненное содержание семьи погибшего. ( Это к ПРОШЛЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ бандитов…. В результате стычки боец российской армии получил тяжелые травмы и был привязан веревками к машине, после чего его возили по селу, разодрав до костей спину и изуродовав голову. Через несколько дней Даниил умер в больнице.) Где в прошлом было СК??!!!

    )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние:

Государственные закупки и тендеры: ключ к успешному бизнесу

Государственные закупки и тендеры представляют собой важный инструмент ведения бизнеса для многих компаний. Они предоставляют уникальные возможности для получения...

Также на эту тему: