Пятница, 27 января, 2023

МВД ДНР: семью из восьми человек в Макеевке расстреляли из-за долга в 15 тысяч рублей

Must Read

Мужчина застрелил семью из восьми человек в Макеевке за 15 000 рублей. Об этом сообщается на видео, обнародованном Управлением МВД Донецкой Народной Республики.

“Моему брату срочно нужны были деньги, причем не маленькая сумма. Она была в пределах 15 тысяч. Из-за этого он пошел на это преступление”, – рассказала сестра мужчины, стрелявшего из пистолета.

Она также проходит по делу в качестве подельника. Она помогала убитой семье по хозяйству, чтобы заработать деньги, и поддерживала с ними “хорошие отношения”.

На видеозаписи видно, что брат работницы выпивал с приятелем в доме жертвы, когда туда вошел хозяин дома, и тогда он последовал за ним и открыл огонь. “Убил всех”, – сказал мужчина.

Женщина забрала свой сотовый телефон и 1 500 рублей, а ее брат – куртку, в которой было около 60 000 рублей, и видеоигру. Они уехали на угнанном автомобиле Skoda, который позже сломался и его пришлось бросить. Как призналась женщина, подозреваемые также избавились от сотового телефона и игровой приставки. Задержанные поделили деньги.

Власти Макеевки сообщили, что 26 декабря были найдены тела восьми человек. Убийства произошли в Червоногвардейском районе города. Мэр Маковки Владислав Ключаров заявил, что жертвами были четверо детей и четверо взрослых (трое детей, по данным СК).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

Гросберг: РФ может более полугода продолжать атаки по Украине с использованием высокоточных боеприпасов

Глава разведцентра Сил обороны Эстонии полковник Марго Гросберг заявил, что РФ может более полугода продолжать атаки по Украине с...

More Articles Like This