Пятница, 27 января, 2023

Адвокат Хейфиц: Лепсу грозит до пяти лет лишения свободы

Must Read

Евгений Хейфиц, адвокат, представляющий интересы жителя Санкт-Петербурга Дмитрия, избитого Григорием Лепсом и его охранниками, рассказал о своей точке зрения на конфликт.

Хейфиц подчеркнул, что конфликт произошел на пустом месте: его доверитель находился в баре, недалеко от дома. Лепс с охранником подошел к бару и потребовал, чтобы ему дали поиграть в нарды. В руках у него была пачка долларов – и Лепс хотел поставить на кон $10,000. Адвокат сообщил, что его клиент рассмеялся и ответил, что у него никогда в жизни не было столько денег.

По словам Хейфица, Дмитрий попросил артиста отстать от него, но Лепс бросился в драку. Охрана бара вывела обе стороны на улицу к месту стычки, и Лепс кинулся в драку.

“Мы видим в этой драке вторую часть статьи 112 Уголовного кодекса РФ “причинение средней тяжести вреда здоровью”, а это максимум пять лет лишения свободы. Мы ждем каких-то извинений и действий от самого Лепса”, – заключил Хейфец.

Ранее сообщалось, что Григорий Лепс устроил драку в одном из баров Санкт-Петербурга после неудачного концерта. Психиатр Клевцов, в свою очередь, выразил обеспокоенность психическим состоянием Лепса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

РИА: разведчики ВС РФ штурмом взяли опорный пункт ВСУ на Авдеевском направлении

РИА Новости информирует о том, что группа разведчиков ВС РФ, незаметно подобравшись к позициям ВСУ, взяла штурмом опорный пункт...

More Articles Like This