Кредит в Костанае: где оформить под минимальный процент?

14
кредит

Срочно нужны деньги для ремонта в квартире или планируете съездить отдохнуть? Из знакомых никто не может занять круглую сумму? Остается один выход: обратиться в банк и оформить кредит в Костанае. Но многих отпугивает процентная ставка или условия. Другим банки отказывают по причине испорченной кредитной истории. Что делать в такой ситуации и к кому обращаться?

Объясним, где оформить кредит в Костанае и что делать, если вам отказывают из-за испорченной кредитной истории.

Банки, которые выдают кредиты в Костанае

Чтобы подать заявку на кредит в Костанае, не нужно выходить из дома. Достаточно зайти на сайт банка и посмотреть условия. Подайте заявку и дождитесь ответа. В случае предварительного одобрения, менеджеры свяжутся с вами по телефону и объяснят дальнейший алгоритм действий. Но на поиск банка с минимальной процентной ставкой уходит время. Именно поэтому мы решили собрать для вас самые выгодные предложения банков по кредитам в Костанае.

Читайте: Почему банки отказывают в выдаче кредита? 

Кредит в Альфа Банке

На сайте Альфа Банка легко подать заявку онлайн. Сумма кредита до 2 млн тенге. Срок кредитования от шести до 60 месяцев. Заранее рассчитайте размер переплаты с помощью кредитного калькулятора. Ставка по процентам от 16,2%. Залог не требуется, и нет комиссии за рассмотрение заявки. К заемщику предъявляются определенные требования.

  • Возраст от 21 года и гражданство РК.
  • Положительный кредитный рейтинг.
  • Работаете в течение шести месяцев на одном месте.

В заявке на онлайн кредит требуется указать только контактные данные и номер паспорта, ИИН. Менеджеры свяжутся с вами по указанному телефону, если заявку предварительно одобрят.

Кредит в ВТБ

Никаких скрытых комиссий при оформлении кредита онлайн в ВТБ нет. Заявку подаете в онлайн режиме. Максимальная сумма до 5 млн тенге, а ставка по процентам от 15%. Длительность кредитования до пяти лет. Требования к заемщику выглядят так.

  • Возраст от 22 лет.
  • Пенсионные отчисления за последние четыре месяца.
  • Кредит выдается по одному документу — удостоверению личности.

ВТБ выдает кредиты онлайн на любые цели. Но для увеличения шансов на одобрение заявки лучше подтвердить платежеспособность.

Кредит в Сбербанке

Сбербанк в Костанае предлагает клиентам привлекательную ставку при оформлении кредита. Ставка по процентам от 8,38%. Заем можно оформить кредит без залога и на любые цели на сумму до 8 млн тенге. Воспользуйтесь онлайн калькулятором, чтобы предварительно рассчитать размер переплаты по кредиту. Если условия устраивают, смело подавайте заявку. Менеджеры свяжутся с вами и могут попросить дополнительные документы. Например, справку с места работы.

Банк Хоум Кредит

Банк Хоум кредит предлагает клиентам беззалоговые кредиты по ставке от 15%. Срок кредитования до пяти лет. Никаких скрытых комиссий и залогов. Приводить финансовых поручителей тоже не требуется. Максимальная сумма кредита до пяти миллионов тенге. К заемщикам предъявляются следующие требования:

  • Положительная кредитная история.
  • Возраст от 23 лет.
  • Гражданство РК.
  • Наличие пенсионных отчислений и стабильной работы.

Кредит в Народном банке в Костанае

В Народном банке Костаная можно оформить кредит по ставке всего от 10%. Максимальная сумма кредитования до 7 млн тенге. За страхование жизни предусмотрена скидка до 50%. Срок кредитования до пяти лет. Если оформляете кредит без страховки, комиссия составит 5%. Для подачи заявки требуется указать ФИО, номер телефона и ИНН.

Читайте: Как самому рассчитать переплату по кредиту? 

Что делать, если отказали в оформлении кредита?

Выясните причину, почему вам отказали в выдаче кредита. Одна из частых причин отказа — испорченная кредитная история. В этом случае можно поправить кредитный рейтинг. Оформите кредитную карту в одном из банков и оплачивайте проценты вовремя. И не стоит забывать, что есть льготный период, когда банк не взимает проценты. За снятие наличных в банкоматах во многих банках предусмотрена комиссия. Главное, вовремя расплачивайтесь по процентам и через 5-6 месяцев менеджеры могут сами перезвонить, чтобы предложить оформление кредита.

Другой вариант улучшить кредитный рейтинг: оформить кредит на минимальную сумму без проверки КИ. Если вовремя отдадите долг, сведения передадут в Бюро кредитных историй, что и позволит улучшить рейтинг. Есть еще один вариант для улучшения статистики: возьмите товар в рассрочку без переплаты. Вовремя рассчитайтесь с долгом и поднимите свой рейтинг.

Другие причины, по которым банки отказывают в выдаче кредита: низкая зарплата или нет возможности подтвердить платежеспособность. Но и в этом случае можно оформить кредит в Костанае. Например, взять в долг в банке под залог ТС или имущества. В этом случае кредитор не будет проверять вашу платежеспособность.

Если получаете зарплату по карте банка, то лучше обращаться именно к этому кредитору. Чаще всего банки предлагают зарплатным клиентам более выгодные условия оформления кредита.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь