Среда, 7 декабря, 2022

Международные резервы РФ снизились почти на $40 млрд

Последние:

Ссылаясь на банковские данные, РБК сообщает, что с 18 февраля международные резервы России сократились на $38,8 млрд до $604,4 млрд.

По данным Центрального банка, на это снижение повлияли денежные интервенции, рефинансирование валюты и денежная переоценка активов.

По состоянию на 18 февраля международные резервы Центрального банка России были эквивалентны $643 млрд (активы, номинированные в различных валютах и золоте).

Напомним, что в конце февраля ЕС запретил операции, связанные с управлением резервами и активами Центрального банка. Эти ограничения затрагивают юридических лиц, действующих от имени или по поручению Банка России. Соединенные Штаты, в свою очередь, запретили операции с Центральным банком. Впоследствии Банк России принял ответные меры, ограничив потоки капитала и запретив иностранным инвесторам продавать ценные бумаги и выводить средства из своей финансовой системы.

 

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Кадры последствий ДТП на трассе в ДНР, где погибли 16 человек

Журналист "Известий" Даниил Емельянов показывает кадры последствий страшного ДТП на трассе Донецкой народной республики. В результате столкновения грузовика и микроавтобуса...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector