По данным краевого правительства, с начала этого года кубанские фермеры вложили в модернизацию сельскохозяйственной техники 5 миллиардов рублей». Даже в условиях санкций кубанские фермеры продолжают модернизировать парк сельскохозяйственной техники. С начала этого года было приобретено более тысячи единиц различной сельскохозяйственной техники на сумму 5 миллиардов рублей», — говорится в сообщении.

Конкретное описание обсуждалось на XXII агропромышленной выставке «Золотая Нива», проходившей в Усть-Лабинском районе Краснодарского края. В выставке приняли участие около 400 машиностроительных компаний из России и зарубежных стран. В церемонии открытия принял участие заместитель губернатора региона Андрей Коробка: «Сельскохозяйственная техника приобретается на долгие годы, и фермерам важно знать о будущих запасных частях, ремонте и обслуживании. Масштабы и количество экспонентов выставки «Золотая Нива» дают им уверенность в этом вопросе».

В своем выступлении Коробка пояснил, что «здесь представлено большое количество отечественной техники, не уступающей импортной». Заместитель губернатора края добавил, что регион расширяет сотрудничество с белорусскими машиностроителями, техника которых пользуется большим спросом у аграриев Кубани. Ее лучшие образцы также представлены на выставке.

Читайте также:  Премьер-министр Венгрии поддерживает идею исключить из санкций трубопроводную нефть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.