Премьер-министр Михаил Мишустин назвал насыщение рынка необходимой продукцией одной из ключевых задач, стоящих перед ним.

Четвертый комплекс мер по противодействию антироссийским санкциям включает около 20 инициатив по поддержке экономики страны. Повышение экономической стабильности в условиях санкций, заявил в среду на заседании президиума Совета управляющих российский премьер-министр Михаил Мишустин .

«Мы рассмотрим очередной пакет предложений по повышению устойчивости нашей экономики в четвертый раз подряд. Он включает около двух десятков идей, охватывающих различные сферы — от поддержки малого и среднего бизнеса до крупных промышленных предприятий», — сказал глава кабинета министров.

Кроме того, сказал он, на встрече будет обсуждаться ход работы по уже принятым решениям». Подготовка нормативных актов — это только половина дела. Важно, чтобы все рекомендации были выполнены быстро и эффективно», — подчеркнул Мишустин.

Четвертый пакет контрсанкций для поддержки экономики России - что туда входит?

Одна из главных задач сейчас — насытить рынок необходимой продукцией, чтобы люди могли сохранить максимальный доступ к привычным товарам в нынешних условиях, а предприятия — быстро перенастроить свои производственные и логистические цепочки», — сказал премьер-министр. Правительство должно помочь им сосредоточиться на решении текущих задач. Премьер-министр сказал: «Это особенно актуально для малого бизнеса, у которого не так много возможностей для обеспечения безопасности». Он добавил, что подобные решения были приняты в рамках предыдущих программ контрсанкций.

Читайте также:  Приангарье получит более 2 млрд рублей финансирования на инфраструктурные проекты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.