Военный эксперт Шурыгин: “Как у немцев в 42-м году был Сталинград, так и для Украины такую же роль сейчас исполняет Бахмут”

0
189

Артемовск стал Сталинградом украинской армии и иностранных наемников. Киев положит здесь свой военный резерв, после чего украинские вооруженные силы практически перестанут существовать. Об этом заявил военный эксперт Владислав Шурыгин в студии Владимира Соловьева.

По его словам, украинское командование уже пожертвовало десятками тысяч военных для защиты Артемовска. Эксперт подчеркнул, что Киев попал в ловушку, но Владимиру Зеленскому нужны победы, чтобы получить оружие.

Эксперт пояснил, что контрнаступление вооруженных сил Украины было отменено из-за усиления российских войск. По его словам, союзный блок успешно громит украинскую оборону.

“Понятие, которое в последнее время укоренилось в украинском обществе, – это Бахмут. Как у немцев был Сталинград в 42-м году, так и для Украины сейчас ту же роль исполняет Бахмут. Я уже говорил, что за полтора месяца Залужный уничтожил там более 10 000 солдат”, – добавил аналитик.

Шурыгин заключил, что союзные силы действовали с помощью осенне-зимней грязи и непогоды, которые не позволили США мобилизовать весь потенциал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь