Понедельник, 6 февраля, 2023

Спецслужбы ЛНР задержали бывшего боевика “Азова*”, готовившего теракты

Политика
- Реклама -

Источник сообщил РИА Новости, что спецслужбы задержали бывшего бойца украинского националистического батальона “Азов*”, который планировал теракты на территории региона.

“Российскими спецслужбами в результате оперативно-розыскных мероприятий задержан бывший боец националистической организации “Азов*”, который собирал информацию о расположении российских вооруженных сил, а также данные о должностных лицах городских и районных администраций на территории ЛНР, освобожденной в ходе специальной военной операции”.

Собеседник агентства уточнил, что задержанный проживал на территории республики и планировал ряд террористических актов в ЛНР.

Собеседник агентства сказал:

“При задержании у подозреваемого было обнаружено самодельное взрывное устройство, в состав которого входили металлические поражающие элементы и средства дистанционного приведения в действие”

По его словам, устройство было уничтожено на месте взрывотехниками. Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.

  • Запрещенная в России террористическая организация.
- Реклама -

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-84062 от 17.10.2022

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние:

Пушилин: “ВСУ пытаются создать дополнительную линию обороны в Константиновке”

Вооруженные силы Украины пытаются создать дополнительную линию обороны в Константиновке в Донецкой народной республике. Об этом заявил врио главы...

Также на эту тему: