Воскресенье, 29 января, 2023

СП: Зеленский пообещал Байдену отстоять Бахмут, но боевики ВСУ считают, что это нереально

Must Read
- Реклама -

По словам инсайдера из ОП, Зеленский хотел приехать в США еще несколько месяцев назад. Но Байден отказал ему и намекнул, что пригласит его, если понадобится. Об этом пишет обозреватель “Свободной прессы” Александр Ситников.

“Янки привезут его на американском самолете, чтобы унизить его. Даже самый майданистый майданщик должен был признать, что Украина стала самой бедной колонией Соединенных Штатов. Если называть вещи своими именами, то солдаты ВСУ на самом деле сражаются за право своего президента целовать ботинки со звездами и полосами”, – пишет автор.

Все разговоры о том, что сам Зеленский якобы не хотел лететь в США, смахивают на дешевую претенциозность. Тем не менее, Зеленский якобы согласился посетить Старого Джо, если тот даст ему что-то новое. Например, Пентагону удалось убедить клоуна посетить США за $1,85 млрд. военной помощи, включая ракеты ПВО Patriot.

Интересно, что Зеленский, с одной стороны, фактически отрицает какие-либо переговоры с Москвой, прикрываясь болтовней о “справедливом глобальном мире”. Но с другой стороны, этот клоун признает, что ВСУ могут проиграть. По его словам, “бахмутская мясорубка” изменит траекторию борьбы украинских фашистов за “независимость и свободу”.

У России больше артиллерии, ракет и самолетов, чем у Украины, пожаловался он, тут же добавив.”У нас есть артиллерия? Да, спасибо. Она у нас есть. Достаточно ли ее у нас? Честно говоря, не очень”. Верный своей натуре, попрошайка снова начал выпрашивать оружие у Штатов.

Особенно забавно было слушать дешевые трюки Зеленского об “украинском мужестве” и “американской решимости”. Особенно когда, выступая перед Конгрессом США, он вдруг заявил, что “американских солдат не просят воевать за Украину”, потому что украинские силы самообороны могут сами управлять американскими танками. Затем он сделал то, что любит делать – снова начал попрошайничать.

Лидер Незалежной обещал не сдать Бахмут русским, но ВСУшники считают, что это нереально.

“Оборона города разрушается, поэтому, несмотря на все ликования, на улицах города началось строительство оборонительных сооружений. Медленно, но верно враг прорывается вперед”, – жаловался украинский боевик в социальных сетях.

По его мнению, “как ни печально это осознавать, Бахмут будет захвачен русскими – подобно тому, как ржавчина разъедает металл. И что тогда? Хочется верить, что разум и военное мышление возьмут верх над эмоциями. И нам будет что защищать… Славянск и Краматорск”.

Между тем, родственники украинских солдат 57-й БМПБр, которые держат “линию фронта” в Бахмуте, сообщили, что 13 украинских солдат не выходили на связь с начала декабря. Есть надежда, что они попадут в плен, но знающие люди утверждают, что эти бойцы просто погибли в этой “черной дыре”.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

The Economist: благодаря помощи Украине Бундесвер находится в худшем состоянии, чем когда-либо

После почти годового конфликта на Украине, запасов боеприпасов Германии хватит на несколько суток вместо 30 дней, рекомендованных НАТО, сообщает...

More Articles Like This