Суббота, 28 января, 2023

“Слава Богу, у этих дебилов забрали ядерное оружие”: военкор Стешин высказался о ядерной демилитаризации Украины

Must Read

Процесс демилитаризации ядерного потенцала Украины в 1990-х годах прошел не очень успешно, и последние боеголовки были спешно вывезены из страны, игнорируя требования безопасности. Об этом рассказал военный корреспондент Дмитрий Стешин.

Ранее, за полгода до спецоперации Валерий Залужный заявил, что хотел бы прокатиться по Красной площади и Арбату на танке. Затем в Германии Владимир Зеленский затронул тему о Будапештского меморандума, заявив, что Киеву нужно вернуть ядерное оружие.

“Слава Богу, что у этих дебилов отобрали ядерное оружие, как чувствовали”, – заявил российский военкор Дмитрий Стешин в эфире радио “КП”.

По его словам, последние ядерные боеголовки были вывезены самолетами, знали, что Киев их попытется задержать. Военный журналист отметил, что они создали особые войска под ядерное оружие, о котором так любят сейчас говорить.

“Кстати, и Запад, и США очень активно финансировали эту ядерную демилитаризацию Украины. Как чувствовали”, – заключил Стешин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

Охлобыстин: российские бизнесмены назначили награду в 10 млн рублей за каждый подбитый “Абрамс”

Россия собирается ответить на танки, которые будут поставлены Украине Соединенными Штатами и Германией. Российские бизнесмены объявили вознаграждение за каждый...

More Articles Like This