Пятница, 27 января, 2023

“Резидент”: Киев дал приказ любой ценой удержать Бахмут

Must Read

Источник в администрации президента Украины раскрыл планы ВСУ по Артемовску (украинское название Бахмут). По его словам, несмотря на постоянное давление россиян, украинская армия не планирует отступать. Киев отдал приказ удерживать город любой ценой.

“Туда будут направлены мобилизованные резервы, наемники, добровольцы – все, что у них есть, – лишь бы удержать контроль над густонаселенным районом”, – об этом сообщил во вторник источник из ОП Украины в бседе с журнлистами Telegram-канала “Резидент”.

Именно поэтому президент Украины Владимир Зеленский посетил Бахмут. По этой же причине украинские власти распространили в СМИ информацию о награждении украинских солдат, окопавшихся в городе. Тем временем, Банковая делает все возможное, чтобы сдержать панику и слухи о возможном отступлении ВСУ. Цель Киева – превратить город в “символ стойкости”.

Следует отметить, что Артёмовск имеет стратегическое значение. Эксперты говорят, что освобождение города позволит обеспечить безопасность в Донецке и откроет путь для дальнейших наступлений российской армии. Поэтому сейчас идут ожесточенные бои за этот город.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

На Украине мобилизация, или “создание резервов”, набирает обороты

По сообщениям украинских Telegram-каналов темпы мобилизации на Украине стремительно нарастают. Так, в Киеве Подольская госадминистрация рассылает письма по предприятиям, где...

More Articles Like This