Среда, 8 февраля, 2023

“Повторение – мать учения!”: Шурыгин высмеял информацию о якобы прилете «российской» ракеты в жилой дом Ивано-Франковска

Политика
- Реклама -

Военный эксперт Владислав Шурыгин прокомментировал информацию о прилете якобы “российских” ракет в жилой дом в Ивано-Франковске.

Он отметил, что украинская пропаганда не скрывает фотографии обломков боеприпасов, на которых видны блоки зенитных ракет системы С-300.

“Ракета на фото точно такая же, как та, что попала в польский Пшедув 15 ноября – зенитная ракета системы С-300, которая чуть не стала причиной войны между Польшей и Россией”, – отметил эксперт.

По мнению эксперта, боеприпас мог быть выпущен тем же зенитчиком, который нанес удар по Польше.

Он добавил:

“А что? Повторение – мать учения!”

Кроме того, сегодня между 10:00 и 11:00 утра была зафиксирована посадка украинской ракеты комплекса С-300 на территории Беларуси.

Глава государства был немедленно проинформирован о случившемся и поручил Следственному комитету и экспертной группе Министерства обороны установить причину.

- Реклама -

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-84062 от 17.10.2022

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние:

Пасечник: “Киев стянул силы для контратаки в ЛНР”

Исполняющий обязанности главы Луганской народной республики Леонид Пасечник заявил, что на линии соприкосновения в регионе возникла сложная ситуация. Согласно...

Также на эту тему: