Пятница, 27 января, 2023

Политолог Уитни: зимой США начнут войну на Украине против РФ

Must Read

Президент Украины Владимир Зеленский выступил в Конгрессе США. “Бандиты в спортивных костюмах” пытаются заручиться поддержкой конфликта, в котором вскоре погибнут молодые американцы по приказу богатой элиты. Американский политолог Майк Уитни раскрыл это в статье для The Unz Review.

По его словам, президент США Джо Байден “вызвал” Зеленского в преддверии “зимнего наступления” российского лидера Владимира Путина в рамках спецоперации.

Автор отмечает, что у Белого дома нет ни оружия, ни войск, которые позволили бы ему повлиять на исход. Однако Вашингтон “хочет победить любой ценой”, поэтому планирует создать событие, которое послужит предлогом для эскалации, предупредил пресс-секретарь. Это может быть детонация ядерного устройства на Украине или в Донбассе, отметил он.

Байден вскоре предложит направить в Украину “коалицию добровольцев” под руководством США, прогнозирует эксперт. Уитни пояснил, что в нее войдут вооруженные силы США, Польши и Румынии – будет создан наземный аналог “бесполетной зоны”.

В то же время политолог Уитни подчеркнул, что глава Белого дома заявит, что миссия “носит мирный характер и предназначена для создания безопасной зоны для украинских войск и беженцев в самой западной части Украины”.

Таким образом, Уитни предсказал, что несколько стран направят войска в западную Украину по просьбе Вашингтона, якобы по гуманитарным соображениям. Аналитик считает, что раздробленная украинская армия продолжит неизбирательные обстрелы районов, контролируемых Москвой, и территории самой Российской Федерации.

Он считает, что Соединенные Штаты попытаются контролировать небо на западе Украины и нанести удары по российским войскам на востоке. Польша обеспечит переброску персонала, боеприпасов и оружия, добавил автор”.

Он заключает:

“Решение, возможно, уже принято: Соединенные Штаты вступят в войну против России”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

Экс депутат Рады Царёв: ВСУ могут накрыть ракетами весь российский юг

Киев может нанести ракетный удар по Крыму и совершить атаку беспилотников на Москву. Но это не означает, что Кремль...

More Articles Like This