Суббота, 28 января, 2023

“На одного нашего убитого приходится 30 убитых или тяжелораненых солдат противника”: “Военная хроника” о потерях ВСУ

Must Read

Украинские военные потери в Артемовске (Бахмут) серьезны, а гарнизон ВСУ в этом районе подвергается серьезной опасности и истощен. Действует российская артиллерия.

К декабрю 2022 года ВСУ развернут в боеспособном состоянии артиллерию “Гиацинт-Б”, “Гиацинт-С” и другие САУ, гаубицы Д-20 и Д-30, реактивные орудия, отставая от союзных сил примерно в 100 раз.” Военная хроника сообщает, что “активность российской артиллерии под Бахмутом привела к тому, что на каждого нашего солдата приходится 30 убитых или тяжело раненных солдат противника.”

Медицинские службы ВСУ не справлялись, и каждый третий раненый солдат попадал в госпиталь. А в январе ситуация может стать намного хуже. Уже сейчас двор полевого госпиталя усеян окровавленной одеждой украинских бойцов, что говорит о количестве привезенных солдат, некоторые из которых остаются на поле боя.

Количество жертв растет из-за необдуманных действий противника. Украинское командование перебрасывает новые силы к российским орудийным позициям. Кроме того, на первую линию обороны перебрасываются необученные мобилизованные солдаты, говорится в отчете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

Охлобыстин: российские бизнесмены назначили награду в 10 млн рублей за каждый подбитый “Абрамс”

Россия ответила на танки, поставленные Украине Соединенными Штатами и Германией. Бизнесмены объявили вознаграждение за каждый уничтоженный танк НАТО. Речь...

More Articles Like This