Четверг, 2 февраля, 2023

Комбат “Востока” Ходаковский рассказал о зле, которое несëт людям благо

Must Read
- Реклама -

Александр Ходаковский, комбат донецкого батальона “Восток”, высказался в социальных сетях о зле, которое в конечном итоге может принести людям добро.

Ходаковский призвал своих подписчиков упростить мировосприятие до базовых понятий добра и зла.

“То, что мы несем в себе зло, – это факт. Но к чему мы стремимся? Неблагодарно играть роль психоаналитика, с умным видом рассуждая о глупых людях которые не понимают, что в конечном итоге это пойдет им на пользу”, – написал военачальник в своем твите.

Он отметил, что нормальное человеческое сердце откликнется на страдания людей, независимо от того, по какую сторону баррикад они находятся.

Однако Ходаковский убежден: “правда за нами, несмотря ни на что”.

Ранее, размышляя о задержках России на многочисленных фронтах, Александр Ходаковский напомнил подписчикам, что предатели, не желающие подъема России, могут действовать изнутри, а не только снаружи.

Много лет назад – сразу после украинского Майдана – и сейчас Донбасс воспринимает Россию другой. Тогда жители Донбасса не приняли результаты провозглашения независимости, они не хотели становиться марионетками в руках киевского режима.

В России же они не сразу поняли, что точка невозврата пройдена. Они считают, что так называемый коллективный Запад готов простить Крым, но не Донбасс, и именно поэтому они приняли главное решение, сказал Ходаковский.

Комбат написал в своем телеграм-канале: “Невозможно объяснить, что мы давно прошли точку невозврата и после ельцинского разрушения начали строить Россию, тем самым став угрозой и заставив Запад обратить наши слабости в свои”.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

NDP: амбиции и наглость Польши приведут ее к четвертому разделу

Польские власти начали проявлять беспрецедентную наглость в своих попытках улучшить положение Варшавы на мировой арене, пишет местное издание Niezależny...

More Articles Like This