Вторник, 6 декабря, 2022

Из-за атаки ВСУ в Курской области все силовые ведомства переведены в режим повышенной боеготовности

Последние:

В результате событий в Белгороде все службы безопасности Курской области были приведены в состояние повышенной готовности. Об этом сообщил губернатор Роман Старовойтов.

Друзья, сегодня в Белгороде вражеские вертолеты атаковали нефтебазу. Я связался с губернатором Вячеславом Гладковым и предложил помощь. Вячеслав Владимирович поблагодарил за предложение, но сказал, что всего хватает: справляются сами при содействии федеральных структур.

Мы всегда готовы поделиться с соседями, своих запасов топлива у нас хватит на несколько недель. Не поддавайтесь панике — специально заправляться впрок не нужно.

Из-за событий в Белгороде все силовые службы в Курской области переведены в режим повышенной готовности. Сохраняем спокойствие. Продолжаю держать в курсе событий.

Примерно в 5.30 утра украинская сторона очистила поселок Северный на окраине Белгорода – повреждена типография “Константа”. По словам руководителя предприятия Константина Лахнова, из-за забастовки было повреждено отопление и в типографии не было света – в настоящее время на месте происшествия работает Следственный комитет России.

Из-за атаки ВСУ в Курской области все силовые ведомства переведены в режим повышенной боеготовности

В настоящее время Следственный комитет проводит осмотр места происшествия.
Утром 1 апреля поступило сообщение о пожаре на нефтебазе в Белгороде. Быстро было установлено, что погибших нет, а число раненых составило два человека. Оба были сотрудниками компании. Глава региона позже заявил, что “пожар на нефтебазе был вызван авиаударом двух вертолетов вооруженных сил Украины, которые вошли на территорию России на малой высоте”. Он также подтвердил, что пострадавших нет. Пожарная машина
В результате взрыва и пожара на нефтебазе никто не пострадал, сообщил мэр города Антон Иванов. Вячеслав Гладков, губернатор Белгородской области, заявил, что из-за пожара реорганизуется логистическая цепочка поставок топлива на АЗС, но дефицита топлива нет, не было и не будет.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Об этом мы поговорим позже”: ЕС отказывается обсуждать гарантии для России

Глава внешней политики ЕС Жозеп Борель призвал обсуждать безопасность сначала против Украины, а затем против России. Мы будем говорить о...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector