Альфа Банк: кредит в Казахстане

14
кредит Альфа Банк

Как оформить кредит в Альфа Банке в Казахстане? Для этого не придется выходить из дома, а заявку можно подать в онлайн формате. Рассмотрим подробнее условия, ставку по процентам и сумму получения кредита в Альфа Банке.

Альфа-Банк (CPS) KZ API

 

Как получить кредит в Альфа Банке?

Перейдите на официальный сайт и заполните заявку. Дождитесь одобрения со стороны банка и получите деньги на карту или наличными. Но чтобы заявку одобрили, нужно убедиться, что у вас положительная кредитная история. Если раньше брали кредиты в других банках и отдавали деньги с просрочками, в выдаче кредита в Альфа Банке могут отказать.

Чтобы самостоятельно убедиться, что у вас положительная кредитная история, закажите выписку в Первом Бюро кредитных историй в РК. Если рейтинг положительный, смело подавайте заявку на кредит в Альфа Банке.

Требования к заемщику в Альфа Банке

  • Положительный кредитный рейтинг.
  • Наличие пенсионных отчислений.
  • Возраст потенциального клиента от 21 года до 70 лет.
  • Доход за последние шесть месяцев.
  • Гражданство РК.

Отметим, что Альфа Банк не требует залог при оформлении кредита.

Условия получения кредита в Альфа Банке

Деньги можно взять на любые цели на сумму от 150 тыс. тенге до 6 млн. Ставка ГЭСВ составит от 16,2% по состоянию на октябрь 2021 года. Срок кредитования от 6 до 60 месяцев. Залога и комиссии нет. Заранее рассчитайте размер переплаты с помощью кредитного калькулятора, который есть на сайте банка. В итоге узнаете, сколько придется переплатить.

Альфа-Банк (CPS) KZ API

Преимущество оформления кредита в Альфа Банке в том, что у заемщика есть возможность выбора способа погашения долга: аннуитет или дифференцированный платеж. При аннуитете вся сумма вместе с процентами равномерно распределяется на весь срок кредитования. Но первые месяцы выплачиваете проценты, а уже в конце срока кредитования расплачиваетесь с телом кредита. В итоге увеличивается размер переплаты, но это привлекает внимание многих заемщиков. Но с целью экономии лучше выбирать дифференцированный способ погашения долга.

Дело в том, что при дифференцированной оплате, заемщик оплачивает тело кредита и проценты равномерно. Но минус в том, что первые месяцы по кредиту придется отдавать максимальную сумму. И с каждым месяцем платеж будет уменьшаться. Размер переплаты меньше, но возрастает финансовая нагрузка на клиента.

Узнайте, одобрят ли вам кредит в Альфа Банке прямо сейчас и перейдите по ссылке. Если по какой-то причине получили отказ, напишите в комментариях, попробуем во всем разобраться вместе.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь